Acceso a cPanel

Política de protección de datos

Mediante este aviso, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) en los ámbitos en los que ésta no entre en incompatibilidades con aquélla, Gestión de Activos Tecnológicos, S.L., domiciliada en Madrid 28017, Calle Carolina Coronado, núm. 28, 2º B, con dirección de correo electrónico info@g-a-t.es, y propietaria de la página web www.masbaratoimposible.com (en adelante, "MBI") informa a los usuarios de los distintos sitios web de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Sitio Web") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MBI los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por MBI en el Sitio Web o a través del Sitio Web. MBI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MBI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Datos del responsable del tratamiento

Gestión de Activos Tecnológicos, S.L.
NIF B85973428
Calle Carolina Coronado, 28, 2° B - Madrid 28017
info@g-a-t.es

Datos de contacto del delegado de protección de datos

dpd@g-a-t.es

Principios de la recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales proporcionados a MBI por el usuario serán tratados de manera lícita, leal y transparente. Esto quiere decir que:

  • El usuario habrá dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en el presente aviso.
  • El tratamiento es necesario para la ejecución de los servicios prestados o contratados, así como para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la prestación de dichos servicios.
  • Los datos requeridos por MBI para la prestación de los servicios son los mínimos imprescindibles para tal fin.
  • MBI permitirá al usuario corregir o completar los datos inexactos o incompletos, con el objetivo de que los datos personales sean exactos.

  • Los datos personales permitirán la identificación del usuario durante no más tiempo del necesario para la prestación de los servicios.
  • Los datos personales serán tratados de manera segura, para garantizar su confidencialidad y su integridad.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales

Datos de navegación por nuestra página web.

Nuestra página web usa cookies para mantener la información de sesión del usuario mientras dura la navegación por nuestra página web, incluyendo los datos que introduzca en el proceso de compra. Dicha información se elimina automáticamente cuando finaliza la sesión del usuario y no es utilizada en ningún caso con ningún otro fin. El usuario puede forzar la eliminación de sus datos de sesión en cualquier momento accediendo a la URL http://www.masbaratoimposible.com/logout.php?all.

Datos recibidos a través de nuestro formulario de contacto, direcciones de correo electrónico o teléfono.

MBI utilizará la información proporcionada por el usuario con el único fin de responder a su mensaje o comunicación.

Datos recibidos a través de nuestro formulario de contratación

MBI utilizará la información proporcionada en el formulario de contratación para la facturación de los servicios, y en su caso, para el registro del dominio o dominios solicitados por el usuario, así como para el envío de recordatorios de expiración de los servicios. En el caso de que el cliente autorice el envío de publicidad durante el proceso de compra, MBI podrá enviar información comercial al cliente, el cual podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales.

En el formulario de contacto de la página web de MBI, el botón de envío sólo estará disponible cuando el usuario haya declarado haber leído y estar de acuerdo con este Aviso, el cual estará enlazado desde el propio formulario de contacto y se abrirá en ventana aparte.

En el formulario de contratación de la página web de MBI, el botón de confirmación del pedido sólo estará disponible cuando el usuario haya declarado haber leído y estar de acuerdo con este Aviso, el cual estará enlazado desde el propio formulario de contratación y se abrirá en ventana aparte.

El usuario podrá retirar su consentimiento en todo momento, ejerciendo su derecho de cancelación, solicitándolo a MBI por correo electrónico o postal, según se indica en el apartado de Derechos del Usuario del presente aviso.

Plazo de conservación de los datos personales

MBI conservará los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente detalladas. MBI podrá mantener debidamente bloqueados dichos datos durante el período en el que se pudieran derivar responsabilidades de su relación con el cliente.

En el caso de los datos objeto de conservación con motivo de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, el período de conservación de los mismos será el detallado en dicha normativa.

Destinatarios de los datos personales

Tendrán acceso a los datos personales de los usuarios los propios empleados de MBI en el cumplimiento de sus funciones.

Asismo, los proveedores de MBI que intervengan en la prestación de los servicios tendrán acceso a los datos necesarios para la prestación de los mismos. En particular, los datos de los registrantes y contactos de los dominios serán comunicados a las compañías encargadas del Registro de los mencionados dominios. Dichas compañías podrán ponerse en contacto con los registrante y contactos de los dominios registrados en función de sus obligaciones contractuales como compañías registradoras de dominios.

Los datos de los registrantes y contactos de los dominios entrarán a formar parte de una base de datos de acceso público (base de datos Whois). Los datos personales de los ciudadanos con domicilio en la Unión Europea, a excepción del nombre, aparecerán ocultos en las consultas del público general a dicha base de datos.

Derechos de los usuarios

Transparencia e información

MBI proporcionará al usuario toda la información relativa al tratamiento de sus datos de forma concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, ya sea de forma escrita, por correo electrónico o verbalmente si es posible verificar la identidad del usuario.

Derecho de acceso

El usuario tiene derecho a solicitar a MBI información sobre si se están tratando o no sus datos personales, y en caso afirmativo, al acceso a sus datos personales y las características de su tratamiento, recogidas en el presente Aviso.

Derecho de rectificación y supresión

El usuario tiene derecho a solicitar a MBI la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan, así como a que se completen los datos personales que sean incompletos.

Derecho de supresión

El usuario tiene derecho a solicitar a MBI la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación a los fines con que fueron recogidos, o cuando concurra alguna de las circunstancias enumeradas en el artículo 17 del RGPD.

Derecho a la limitación del tratamiento

El usuario podrá solicitar el bloqueo temporal del tratamiento de sus datos cuando existan controversias sobre su licitud, en los supuestos descritos en el artículo 18 del RGPD.

Portabilidad de los datos

El usuario podrá solicitar la transferencia de los datos personales a otro proveedor de servicios. En el contexto de los servicios prestados por MBI, esto quiere decir que el registrante de un dominio podrá transferir la gestión de dicho dominio al proveedor de su elección siguiendo el procedimiento que el Registro correspondiente haya establecido al efecto.

En el caso de dominios con extensión "es", el usuario solicitará la transferencia del dominio a su nuevo proveedor, y la Entidad de Registro de Dominios Red.es enviará al registrante un mensaje por correo electrónico con instrucciones para autorizar la transferencia.

Para el resto de extensiones, el usuario solicitará a MBI un código de autorización (también llamado auth-code o clave EPP) y el desbloqueo del dominio. MBI enviará al registrante del dominio el código de autorización, el cual deberá proporcionar al nuevo proveedor para que éste solicite la transferencia del dominio. MBI informará por email al registrante del inicio de la transferencia del dominio y de cómo oponerse a la misma.

Derecho a reclamar

Si MBI no diera curso a alguna solicitud del usuario en relación a sus datos personales, MBI informará al usuario sin dilación (y a más tardar en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud) de los motivos, y de la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad de control y de ejercitar acciones judiciales. La autoridad de control en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto pueden consultarse en www.aepd.es.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, MBI podrá cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en el art. 12.5 RGPD

Ejercicio de los derechos

Los usuarios podrán ejercer sus derechos con el envío de una comunicación por e-mail a la dirección info@g-a-t.es o por correo postal (incluyendo copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad) a Gestión de Activos Tecnológicos, S.L., c/ Carolina Coronado 28, 2-B, Madrid-28017.

Transferencias internacionales de datos

Los datos de los registrantes y contactos de los dominios registrados por el usuario en MBI serán comunicados a las compañías registradoras de dominios que actúen como proveedoras de MBI. Esto quiere decir que a excepción de los dominios con extensión ".es", los datos de los registrantes y contactos se transferirán al Agente Registrador "Netearthone, Inc.", con domicilio en Suite 5, 7th Floor, 5 Greenwich View Place, Londres, E14 9NN, Reino Unido.

Se notifica expresamente que el servidor donde se alojan los Datos de las páginas web alojadas por MBI se encuentra en España, y el Usuario presta su expreso consentimiento para que sus datos puedan alojarse en un servidor ubicado en España.