Acceso a cPanel

Política de protección de datos

Mediante este aviso, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Gestión de Activos Tecnológicos, S.L., domiciliada en Madrid 28017, Calle Carolina Coronado, núm. 28, 2º B, con dirección de correo electrónico info@g-a-t.es, y propietaria de la página web www.masbaratoimposible.com (en adelante, "MBI") informa a los usuarios de los distintos sitios web de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Sitio Web") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MBI los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por MBI en el Sitio Web o a través del Sitio Web. MBI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MBI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por MBI, siendo esta compañía titular y responsable de su fichero (en adelante, el "Fichero"). Con este objeto, MBI proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que MBI proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Algunos de los servicios ofrecidos en el Sitio Web o a través del Sitio Web pueden estar dirigidos a menores de edad. En los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de Datos Personales, MBI solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Privacidad.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con MBI, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por MBI, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

MBI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a MBI. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con MBI a través del correo electrónico comercial@masbaratoimposible.com

Uso de Cookies

MBI utiliza cookies cuando un Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son pequeños ficheros de información que el Sitio Web crea en el navegador del usuario. Nuestras cookies nos permiten mantener la información del usuario mientras dura su visita a medida que cambie de página dentro del Sitio Web. También nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, lo cual nos ayuda a mejorar el proceso de navegación y la experiencia de los usuarios.

MBI utiliza dos tipos de cookies: una cookie de sesión, y cookies de configuración. La cookie de sesión permite mantener la información del usuario mientras navega por el Sitio Web. Esta información de sesión, que se almacena cifrada en el servidor web, puede incluir los datos del carrito de la compra y puede permitir el acceso al Usuario a páginas web protegidas con un usuario y contraseña asociados al Usuario. Las cookies de configuración contienen parámetros de configuración anónimos, tales como idioma preferido, pestañas abiertas de la zona de ayuda, etc.

Para el correcto funcionamiento del Sitio Web, es necesario que el navegador del Usuario tenga habilitadas las cookies. Es posible que el Usuario haya configurado su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies. En ese caso es preciso que el Usuario acepte las cookies de MBI. También es posible que el Usuario haya configurado su navegador para impedir la instalación de cookies en su disco duro. En ese caso es necesario permitir al menos la instalación de las cookies de MBI. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Las cookies se almacenan en el navegador del Usuario por tiempo indefinido. Es especialmente importante que el Usuario tenga esto en cuenta si se encuentra navegando el Sitio Web desde un ordenador público (cibercafé, hotel, etc.) o que no sea de su propiedad. El Usuario puede eliminar en cualquier momento las cookies que MBI ha instalado en su navegador web accediendo a la dirección http://www.masbaratoimposible.com/logout.php?all

Se notifica expresamente que el servidor donde se alojan los Datos se encuentra en España, y el Usuario presta su expreso consentimiento para que sus datos puedan alojarse en un servidor ubicado en España.